Le diner de l’Abbaye par Ludovic Dupont & Jackie Masse
Dans l’esprit de partage et de convivialité qui caractérise la culture gastronomique picarde, nous vous invitons à un dîner où les inconnus deviennent des amis. Rejoignez-nous pour une soirée où la cuisine devient le lien qui unit les cœurs et les esprits.
Sous les étoiles des jardins de l’Abbaye de Saint-Riquier, les chefs Ludovic Dupont et Jackie Masse vous convient à un voyage culinaire exceptionnel. Spécialistes de la cuisine florale et des produits locaux du terroir de la baie de Somme, ils ont concocté un menu qui célèbre la rencontre des paysages, des saveurs et des personnes.
Ce dîner n’est pas seulement une exploration des délices gustatifs de notre belle région, mais aussi une occasion de créer de nouvelles amitiés. À travers des plats raffinés et des conversations enrichissantes en picard. Car en fin de compte, nous ne partageons pas seulement un repas, mais une expérience.
Préparez-vous à un voyage sensoriel où chaque plat raconte une histoire, un paysage et un savoir-faire chaque bouchée est une exploration des trésors cachés de notre région.
Rejoignez-nous pour cette expérience culinaire exclusive et laissez-vous transporter par la magie des lieux et le génie de nos chefs.
Heure locale
- Fuseau horaire : America/New_York
- Date : 29 Juin 2024
- Heure : 13h30