Prénom *Nom de famille *Adresse de messagerie *TéléphoneStructure *Fonction *Les ateliers sont proposés en lien avec les 4 orientations du P.A.T :Vous pouvez choisir plusieurs ateliersOrientation 1 : une agriculture à hauteur des enjeux du PNRAtelier 1 : production terre et mer et transition agroécologique jeudi 11 avril 14h > 17h | Garopôle - AbbevilleAtelier 2 : foncier, installation et transmission jeudi 11 avril 9h30 > 12h | Garopôle - Abbeville- Soutenir et développer la transition agroécologique - Accompagner la diversification des fermes et le renouvellement des générations d’agriculteurs - Valoriser les services environnementaux rendus sur les zones à enjeuxOrientation 2 : la création de valeur ajoutée et la mise en réseau d’acteursAtelier 3 : approvisionnement local et de qualité dans la restauration collective hors domicile jeudi 11 avril 14h > 17h | Garopôle AbbevilleAtelier 4 : logistique et structuration des filières alimentaires de proximité lundi 22 avril 14h > 17h | Garopôle Abbeville- Développer les produits sous Signes Officiels de la Qualité et de l’Origine - Développer et structurer des filières locales (lieux d’achat / vente, solutions logistiques)Orientation 3 : le Plan Climat Air Energie Territorial (PCAET) au service de l’éducation au territoireAtelier 5 : sensibilisation à l'alimentation de qualité et éducation à l'alimentation lundi 22 avril 09h30 > 12h | Garopôle AbbevilleAtelier 6 : lutte contre le gaspillage alimentaire et valorisation des co - produits lundi 22 avril 14h > 17h | Garopôle Abbeville- Sensibiliser à l’alimentation locale et de qualité, aux enjeux nutritionnels de la petite enfance aux seniors - Lutter contre le gaspillage alimentaire et valoriser les co-produits - Intégrer plus de produits locaux dans la restauration collectiveOrientation 4 : une alimentation locale, de qualité et équitable pour tous (producteurs et habitants)Atelier 7 : accessibilité alimentairejeudi 11 avril 09h30 > 12h | Garopôle Abbeville- Conforter les parcours de réappropriation à l’alimentation - Créer des alliances locales de l’alimentation - Favoriser la coopération des acteurs de l’aide alimentaire - Proposer des produits alimentaires diversifiés, frais et de bonne qualitéValider mon inscription